roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

крым

Оригинал взят у yalta_kpss в ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВМИНА КРЫМА АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА К КРЫМЧАНАМ

Дорогие друзья, дорогие крымчане!

Знаю и разделяю с вами все ваши боли и тревоги за происходящее в стране. Сегодня в момент испытаний, как никогда, мы все должны проявить мудрость, стойкость и гражданскую ответственность за будущее нашего Крыма, наших родных и близких.

Как глава исполнительной власти республики, хочу заверить вас, что Совет министров Крыма работает в штатном режиме. Осуществляется контроль над всеми стратегическими объектами жизнеобеспечения автономии. Вода, электричество, тепло, продукты питания — все находится в режиме особого внимания. Все будет обеспечено в полном объеме и бесперебойно.

Главный вопрос, который находится на моем личном контроле — это вопрос безопасности крымчан. Сегодня Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии.

Сил правопорядка, особенно после возвращения крымских подразделений «Беркут» и Внутренних войск из Киева, абсолютно достаточно для надежной защиты. Вокзалы, электроподстанции, водохранилища, военные объекты взяты под усиленный режим охраны. Удвоены силы милиции по патрулированию улиц.

В связи с этим хочу сделать особое ударение на том, что власть сильна только тогда, когда чувствует поддержку народа. Крымская власть сильна потому, что чувствует вашу поддержку, а когда мы едины — нет таких задач, которые мы не смогли бы решить. Соблюдаем спокойствие и выдержку. Сейчас интересы Крыма и безопасность людей для нас первичны. Любые социальные и политические катаклизмы рано или поздно заканчиваются, и после этого мы должны гордиться, что с достоинством прошли все испытания.

Хочу обратиться к крымским татарам. Несмотря на разность политических взглядов и возникающие трудности мы все — крымчане. От того, насколько мы сможем сохранить стабильность на полуострове, будет зависеть возможность дальнейшего решения социально-экономических вопросов вашего обустройства. Совет министров Крыма всегда был последователен в отстаивании интересов перед центром.

Уважаемые крымчане, у меня, как и у большинства из вас, есть семья, дети, друзья, есть мой дом. И самое главное — у меня нет другой Родины. У нас всех одно Отечество!

Сегодня, завтра и дальше — столько, сколько потребует время и обстоятельства, я и вся крымская команда будем вместе с вами во всех трудностях и лишениях, бороться, работать, побеждать трудности и думать о завтрашнем дне.

Управление информационной политики Совета министров АРК


23 февраля 2014 года

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments