roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Categories:

скины-антифа

Еще один недружественный матч со счетом 2:1 (или 1:2 ?)  Вперед, ребята!
news.life.ru/news/36538 - На концерте в Москве ранен известный скинхед
На концерте в Москве произошла массовая драка с применением холодного оружия - в результате несколько человек были ранены.
Потасовка, которая перешла в поножовщину, завязалась между молодыми людьми около 22.00 на Ленинском проспекте в клубе "Точка". Этим вечером там проходил концерт известной панк-группы "Пурген", которая праздновала свое 20-летие.
- В драке участвовали около 30 человек. На данный момент  задержано несколько подозреваемых, пострадавшие госпитализированы - точное их число сейчас устанавливается, - рассказали в правоохранительных органах.
Как стало известно позже, наиболее тяжелые травмы получили два человека. Оба они госпитализированы.
Наиболее тяжелое ранение получил 19-летний Иван М. Парня доставили в клинику с ножевым ранением поясницы.
Иван М. (в центре) в драке получил ножевое ранение

Иван М. (в центре) в драке получил ножевое ранение

Иван в определенных кругах известен как Белый палач. В социальных сетях есть множество страниц, на которых размещены его фото в маске, с ножами, битами, с бравурными подписями типа: "Выискиваем чертей". На этих же страничках размещены снимки убитых гостей столицы, рядом с которыми позируют молодые люди в масках.
Еще один госпитализированный - 20-летний Александр Г. - после оказания помощи был отпущен домой. Он получил резаную рану левой руки.
- Мы стояли с друзьями, выпивали после концерта группы "Пурген", - рассказал милиции Александр. - Нас было человек двадцать - парни, девушки. (На вопрос, откуда они взяли алкоголь, раненый ответил, что спиртное, несмотря на запрет, продавалось в ближайшем магазине. - Ред.) Неожиданно на нас напали человек 15 - 17. Стали бить палками, арматурой, ножами. Потом они исчезли так же быстро, как и появились. Того, кто ударил меня ножом, я даже не запомнил.
Из всех пострадавших Александр знает лишь девушку - Милену К., которая получила небольшую травму. Иван М., судя по его словам, был на стороне нападавших
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments