roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

кто купился? вот опровержение

МИД: Россия не будет вводить визовый режим со странами Средней Азии



    27 0
Вопрос о введении Россией визового режима с государствами Центральной Азии, в том числе с Узбекистаном, не стоит на повестке дня, заявил РИА Новости посол по особым поручениям МИД Анвар Азимов. Он отметил, что его высказывание в эфире телеканала ДОЖДЬ было неправильно интерпретировано.
«Россия с должным вниманием относится к дружественным государствам СНГ, и вопрос о введении какого-либо визового режима с государствами СНГ, включая республики Центральной Азии, не стоит и не стоял», — сказал он.

Ранее в СМИ появились сообщения, со ссылкой на высказывания Азимова, которые были сделаны во время его выступления в эфире телеканала ДОЖДЬ, о том, что Россия якобы готова к 2015 году ввести визовый режим со странами Центральной Азии, в том числе Узбекистаном и Таджикистаном.

Азимов подчеркнул, что СМИ неправильно интерпретировали данное высказывание. Он пояснил, что в ответе на вопрос ведущей телеканала ДОЖДЬ он говорил лишь о «возможности въезда в Россию из стран СНГ по загранпаспортам», о чем в свое время заявлял президент Владимир Путин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments