roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

вот чуяло мое сердце, что там болото

мне пачимуто сразу не захотелось разбираться с этим дворником и школьником. вот чуяло мое сердце, что там болото. гы-гы. еще одно знаковое дело на наши головы.
1.  гастер-зверь избил мальчика - банально. мимо.
2.  мальчик сам экстремист - что ж бывает.
3.  гастер хороший человек - тоже иногда бывает.
4.  жильцы вступились за гастера - уже интереснее... чтобы наш народ раскачался, собрался и накатал коллективное письмо... чурка и правда должен быть золотым. а народ - справедливым и великодушным. я горжусь таким народом.
5.  компания по защите гастера организована не жильцами - ну, наконец-то!!!... я так и знал. все мы так и знали. ну, и к чему были все эти визги с проклятиями терпилам, овощам, быдлу, теткам и всему совку до четвертого колена.
6.  пострадавшая сторона забирает заявление - снова банально.

никогда никогда никогда не катите бочку на свой народ.
возможно вы не имеете полной информации, возможно он прав, а вы ошибаетесь. русский народ может быть прав даже вступаясь за мигрантов. есть шкала *свой-чужой*, есть *справедливо-несправедливо/гуманно-негуманно*.  только мы живем не по одной из них и даже не по обоим сразу, а вообще в трехмерном пространстве.

и заодно по поводу рло. многа, ох многа этого самого рло. но если раньше прорыв нац.темы в сми был как бы маленькой победой, то сейчас печальные новости идут валом. каковы задачи на современном этапе? что считать победой?
если бы у националистов был центр... но его нет.  русский народ остался один на один со своей бедой и справляется как умеет. пока не умеет. только вот проклинать его за это - последнее дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments