roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Спасти рядового Бахрома

Оригинал взят у vici в Спасти рядового Бахрома
О намерении добиваться отмены ареста 35-летнего гастарбайтера Бахрома Хуррамова в четверг сообщили в пресс-службе полицейского главка.

"В связи с вновь открывшимися обстоятельствами в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Узбекистана, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику, начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение о выходе дознавателя с ходатайством в суд об изменении обвиняемому меры пресечения на подписку о невыезде", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе расследования было установлено, что пострадавший Артем Хотеев, в которого обвиняемый бросил палку, причинив тем самым травму лица, сам может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии. Не исключено, что обвиняемый Бахром Хуррамов метнул в подростка черенок от лопаты, обороняясь от него, отметил источник в правоохранительных органах.
http://www.newsru.com/crime/10jan2013/mvdfrfreegastmsk.html



Кстати, выяснили кто организовал кампанию по канонизации дворника Бахрома, сломавшего 12-летнему мальчику челюсть. Кто ходил по квартирам, собирая подписи за узбека под заявлением о его невиноуности и изображал жителей района в телесюжетах. Это сотрудница главка столичной полиции Эдика Лялина-Чапчакчи. Подробнее здесь. Потом везде в заголовках было использовано словосочетание "Жители Москвы вступились за дворника"



После тоо как в полиции маме Артема расписали как будут преследовать мальчика за экстремизм и "нападения на приезжих" она забрала заявление.

Итак, двенадцатилетний мальчик оказался уже совсем точно фашистом. Дворника Бахрома наградить. Межнациональный мир в Москве восстановлен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments