roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Когда начали «торговать» детьми?

Оригинал взят у a_samovarov в Когда начали «торговать» детьми?

Когда началась история с тем, что русских детей стали отдавать в семьи на Запад? Я могу сказать  довольно точно. Я  пришел работать в газету «Правда» в 1992 году, и через несколько месяцев, когда у меня появились публикации против Ельцина и правительства Гайдара, мне, вдруг, позвонили из прокураторы. Взволнованный мужской голос сказал, что вопреки законам началось массовое усыновление русских детей  семьями из-за рубежа, в частности, из США.

Журналист я по опыту был никакой, и спросил – насколько точная информация? Мне ответили, что раз она идет от работников прокуратуры, то все с фактами и документами. И не мог бы я написать статью об этом?

Вдумайтесь в эту ситуацию! Работники прокуратуры вместо того, чтобы по закону остановить все это, просили помощи у журналиста! И на всю Россию  было всего 2 оппозиционные газеты.

Поскольку я вообще ничего не соображал в этих делах, то я решил посоветоваться с Виктором Илюхиным, тем самым зам. Генерального прокурора СССР, который возбудил дело против Горбачева  по статье  «измена родине». С поста его поперли, и он оказался обозревателем «Правды», у нас кабинеты были рядом........... /полностью по ссылке/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments