roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Народный сход в Мин-водах

Оригинал взят у oxana_volva в Не дадим преступникам остаться безнаказанными! Народный сход в Мин-водах!
Друзья, благодарю всех кто поддерживает меня и неравнодушен! Из больницы выписалась, нахожусь на абмулаторном лечении дома. Так же отнесла копию выписки из больницы суд-мед эксперту.

В администрации г.Минеральных Вод было собрание, где обсуждали данную ситуацию, а так же отзывались в негативном свете, что неудивительно, о Русских Пробежках, дескать, шум подняли, вот лучше бы сидели и молчали, действительно, зачем шум поднимать? Зачем обращать внимание на происходящий беспредел? Русскую ведь ударил. Полагаю, что если бы русский ударил кавказскую девушку, моментально бы обидчики были бы наказаны и никто бы не говорил, что виновата она.

Сегодня казаки г.Кисловодска связались с директором музыкального колледжа, где я учусь, та им заявила, что мол, я попала в больницу не из-за того что меня ударил кавказец Арсен Акопян, а потому что я просто заболела, честно говоря, не ожидала такой откровенной наглости. Так же она предлагает пойти на "мировую" с тем, кто так открыто настроен против русских, бьёт русских девушек. Ах, да, он же ни в чем не виновен, это особый дикий "менталитет", надо понять и простить...

Оказывается и сотрясение головного мозга у меня, по их логике, непонятно откуда появилось и диагноз чуть ли не выдумали. В общем, решили пустить дело на тормоза, что, в принципе, неудивительно. Полиция молчит, хоть мною отнесена копия выписки на суд-мед экспертизу, написано заявление.

Представители власти пускают своих "собак" на народ, потому что боятся справедливого русского суда, боятся нашего единства. Друзья, сообщаю, что в эту пятницу 7го декабря в 15:00 состоится народный сход напротив прокуратуры г. Минеральных Вод, не дадим им расслабляться! Пусть работают! Зовите друзей и близких!


vGjPE1-uhBo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments