roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Оксана. Бездействие правоохранительных органов.

Оригинал взят у oxana_volva в Бездействие правоохранительных органов, русских можно бить?!
Всё ещё в больнице, состояние прежнее, если в скором времени станет лучше, то на следующей неделе выпишусь. Сотрудники правоохранительных органов до сих пор не приняли НИКАКИХ мер, обещали дать направление на суд-мед экспертизу, но ничего не сообщают, а когда я позвонила сказали, что мне должны перезвонить, но так и не перезвонили. До сегодняшнего дня сотрудники не опросили свидетелей и не проявили ни малейшей инициативы для разрешение этой ситуации, хотя, мы знаем, что толку никакого не будет, но если уж так, то это станет лишь подтверждением тому, что система явно антирусская и враждебна русским.

Снимок экрана 2012-12-01 в 20.23.15
вот что написали на сайте Лента.ру, ссылка  http://lenta.ru/news/2012/11/30/velva/  всё в духе россиийских СМИ

Так же в ЖЖ я не писала, что когда приходил прокурор Афанасов, он, помимо того, что якобы собирается разобраться в ситуации, начал читать мне лекции "толерантности", дескать не надо говорить кавказец, даже если он совершил преступление, тк же напомнил про то что я снимала в его кабинете, когда его помощник Геннадий Рашидович назвал лозунг "Русский значит трезвый" экстремистским и спросил, не стыдно ли мне выставлять напоказ видеозапись, не спросив разрешения у наших "высокопоставленных господ"? Интересно, а помощнику прокурора не преступно ли говорить такие слова? Видимо нет, им не стыдно.

Одна из женщин в палате не выдержала столь толерантные лекции прокурора и рассказала как в поселке Зеленогорском один чечен ей сказал: " Убирайтесь отсюда, это наша земля", вот тебе и вся лекция "толерантности", потому что видеть нужно что происходит в действительности, а не тешить себя иллюзией, ведь всё происходящее в нашей стране есть запущенный процесс болезни, которая всё сильней прогрессирует и единственный кто сможет противостоять ей -  это умный и сознательный русский народ, для которых будущее нашей многострадальной Родины небезразлично.

Так же звонили из ЦПЭ, около колледжа 29го ноября было, как мне передали, множество полицейских, а так же ОМОН. Полагаю, что если бы они так боролись с преступностью и терроризмом, то таких случаев стало бы гораздо меньше, хотя их реакция не удивляет. Они засуетились потому что боятся, боятся справедливого русского суда, который всегда становится в противостояние падшей системе того, что пока называют правосудием.

Звонил атаман из Ставропольского казачьего войска им.св.Цесаревича Алексия, сказали что будут предпринимать меры и окажут поддержку. Спасибо всем тем, кто неравнодушен и помогает в распространении информации! Друзья, вместе победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments