roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Categories:

Новгородская нападение на ДПС

http://news.rambler.ru/Russia/auto/6654776/
В Марёвском районе Новгородской области в ночь на 12 июня произошла перестрелка, в результате которой пострадали два сотрудника дорожно-патрульной службы (ДПС). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Марёвском районе, инцидент произошел в районе села Молвотицы около 1:00 12 июня.
«Наряд ДПС пытался остановить по ориентировке автомашину, но из автомобиля открыли огонь, перестрелка длилась около получаса. Стрелявшие по милиционерам скрылись, бросив свой автомобиль», — сообщил источник. По предварительным данным, один из сотрудников ДПС получил ранение в голову, второй ранен в ногу. Пострадавшие отправлены в Новгородскую областную клиническую больницу. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.При нападении на патруль ДПС в Новгородской области тяжело ранены двое милиционеров.

Это уже третье нападение на сотрудников милиции за последние сутки. Ранее были был застрелен постовой в Нальчике и в Пермском крае. Властями Пермского края объявлено вознаграждение в размере 5 миллионов рублей за любую информацию о преступниках.

Tags: пц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments