roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Categories:
По поводу моего последнего поста, после которого многие меня тут прокляли. Прочитали заголовок, не известно кем написанный, не удосужившись прочитать саму статью и начали проклинать. Те кто меня знает, все эти пять лет я везде на всех обстрелах был первый. Мой дом сгорел полностью дотла в августе 14 года. Я через себя пропустил всю боль ужас страданий нашего родного Донбасса. У меня к сожалению умер на руках ни один человек. Но я говорил и говорю, ради того чтобы не гибли наши дети и родители я готов разговаривать и договариваться. Не отдав при этом и пяди родной земли.
А кто это не понял, ну наверное это диванный аналитик где-то глубоко в тылу.

Что касается деятельности президента Зеленского на новом для него посту президента с уверенностью могу сказать, что веры ему на Донбассе нет и не будет.
Как можно верить президенту, красной нитью предвыборной компании которого было установление мира на Донбассе мирным дипломатическим путем. «Хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек», - говорил президент.
А теперь он публично заявляет, что Донбасс не получит особый политический статус, что он не подпишет закон об амнистии, что не станет вести переговоры с представителями ДНР и ЛНР, что не планирует отменять закон о языке. А это ключевые требования народа Донбасса! «Сепаратистам придется отвечать за свои действия. Никто прощать бандитов не будет», - заявлял Владимир Зеленский. Сепаратистов – то есть нас с вами, всех тех, кто в 2014 году сделал свой выбор в пользу независимости братских Республик от страны, которая выбрала путь нацизма и притеснения русскоговорящего населения со всеми его культурными особенностями, за что мы до сих пор платим кровавую цену – цену жизней наших сограждан.
Президент даже не собирался выполнять предвыборные обещания, а просто нагло врал. Факты говорят сами за себя - бывшие сотрудники Коломойского заняли ключевые посты . Что мы видим далее? Участившиеся обстрелы Республик со стороны ВФУ. Жертвы среди мирного населения: 28 мая тяжело ранена горловчанка Вера Сапон, проживающая в Никитовском районе города, 30 мая пострадали дончане, в том числе и ребенок 8 лет.
Всем нам будет сложно забыть, как президент Зеленский выступая перед украинскими войсками, воевавшими против республик, Зеленский страстно посылал украинским военным воздушные поцелуи и от души благодарил их. «Мужики, низкий вам поклон за то, что защищаете нас от «этих мразей»», - говорил он, так называя защитников Донбасса и Луганска.
Жители Донбасса за столько короткий срок уже успели понять, что обещаниям нового украинского президента грош цена. Причина – в страхе перед  воинствующими националистами, а также в привычке следовать указаниям Вашингтона и небезысвестного олигарха Коломойского, который в 2014 году финансировал создание добробатов «Днепр» и «Азов», о зверствах которых в отношении мирных жителей все хорошо наслышаны.
Зеленский говорил, что он простой человек, не политик, который пришел сломать систему Порошенко, будучи «результатом его ошибок и обещаний».
Но нас не обмануть. Зеленский - лицедей и лицемер, который пришел на волне популизма.
Как показывает история, в Киеве к власти часто приходили люди, за которых народ Украины поднимал революции. Ющенко, Янукович, Порошенко – они быстро очаровывали людей, однако, каждый из них был выгнан, освистан и забыт.
С УВ ваш МЭР!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments