roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Category:

анхар про самолет

зы. у кемлевских не разобрать кто враги, а кто друзья. муть одна.
вот сирия попала. это херово когда на твоей земле вдобавок к условно гражданской войне добавляются игрища еще десятка посторонних государств.

................................
....Жители Сирии, равно как и многие следящие за событиями в этой стране россияне, уже давно недоумевают: почему Россия так равнодушно относится к нападениям Израиля на своего союзника? И не только не помогает отражать варварские бомбардировки позиций сирийской армии и ее союзников, различных объектов инфраструктуры и предприятий, но и не пытается их предотвратить. Ведь уже достаточно давно МО РФ признало тот факт, что получает уведомления о планирующихся актах агрессии.

Если честно, выглядит как-то так: «Вы, пожалуйста, завтра вашего Васеньку в садик не водите — мы планируем там в компот крысиного яду насыпать». Ах да: в этот раз предупредили всего за минуту… Если бы заблаговременно, то израильского посла никто б на ковер в здание на Смоленке (МИД РФ, — прим. ред.) сегодня не вызвал? А то сирийцев же там никому не жалко.

Вчерашние действия Израиля, которые привели к гибели 15 российских граждан и уничтожению российского самолета, названы МО РФ «безответственными». А какими с точки зрения этого ведомства были действия этой страны вечером 16 сентября, когда она обстреляла снова международный аэропорт Дамаска?
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/113408-anhar-kochneva---ob-izrailskoy-provokacii-i-sbitom-il-20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments