roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

вау.. всё как у больших:)

Самооборона Горловки
Главы ДНР и ЛНР подписали Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства.

ДНР и ЛНР начинают сближение. Сегодня в Донецк с официальным визитом прибыл Леонид Пасечник – исполняющий обязанности главы Луганской Народной Республики. В составе делегации наряду с Пасечником - председатель Совета Министров ЛНР Сергей Козлов и его первый заместитель Олег Черноусов.

Леонид Пасечник встретился с главой ДНР Александром Захарченко. Главы республик подписали важный документ, который положит начало взаимовыгодному сотрудничеству - Протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой.

«Сегодняшний Протокол о намерениях позволит нам более плотно сотрудничать в плане экономики, а это покажет нашим врагам – мы едины и непобедимы», — заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Кроме того, в рамках Протокола также было подписано Соглашение о сотрудничестве между ГП «Донецкая железная дорога» и государственным унитарным предприятием «Луганская железная дорога», согласно которому планируется взаимодействие этих предприятий в вопросах грузоперевозок и пассажирского железнодорожного транспорта.

«Безусловно, подписание этих документов – это сближение наших Республик. Делить нам нечего: у нас один народ, одна земля, одна задача. Поэтому подписание данных документов будет очень полезно для нашей экономики, нашего взаимодействия, в том числе политического, конечно, поддержания социальной стабильности в наших Республиках», — заявил и.о. главы ЛНР Леонид Пасечник.

«Как бы ни хотелось нашим врагам сказать, что мы разделены – это неправда. Всему приходит свое время. Сегодня настал день, когда мы говорим о том, что граница у нас должна быть общая, враг у нас один, будущее у нас одно. Поздравляю с сегодняшним днем. Желаю нашим Республикам процветания и победы» - подытожил глава Донецкой Народной Республики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments