roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

информ-войнушка

ну, чо...  снова информ-войнушка

по поводу трагических событий в Кущевском есть два мнения:

1. убийцы - местная ОПГ, но цапковкие делают вброс, что виноваты чеченцы

15 ноя в 13:54

http://community.livejournal.com/politics_ru/11322720.html тут вот версия есть, интересно, насколько верная?

гость # 15 ноя в 13:59

Это утка, которая сегодня была сделана. Бред сивой кобылы.

 
гость # 15 ноя в 14:03

да бросте вы версия уже установлена следствием
уж не сам ли это цапок пдкидывает версии чтоб спасти свою [цензура]
что якобы его подставили

 
гость # 15 ноя в 13:56

Чушь,этим кавказским следом пытаются цапка выгородить,а ведь именно Джалиль указал следакам кто на них мог наехать.Он 100% знал кто мог бы убить его семью.У цапков весомый мотив..

 
гость # 15 ноя в 14:02

После того, что случилось, он мог понять, что не шутят, и испугаться. Тем более, он в шоке, и подозревает всех знакомых. А гостям с юга - не обязательно всех предупреждать или заранее наезжать на кого-то. Просто узнали обстановку - и решили перед заездом убрать всех возможных конкурентов?

 
гость # 15 ноя в 14:05

херню не городите вы что жена или адвокат цапка

 
гость # 15 ноя в 14:12

А чё вы эту мразь защищаете а:????? Он уже до этой резни себе давно пулю в лоб заработал и пожизненное!!!Все знают что это за дерьмо.А версия бредовая и нелогичная,наверное сам серёга в страхе настрочил.Что вы думали будете беспредел творить безнаказано а? Весь род Цапков ответит за всё и перед Богом и перед людьми!Ничто вас больше не спасёт!Цапков надо жестоко наказать,только так успокоятся души невинно убиенных!

 
гость # 15 ноя в 13:57

http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=48081&page=41

Я сам из станицы Кущевской и не верю во все эти версии следствия, в особенности в то, что это сделала так называемая местная группировка Цапков. Айметов, или Сивек, как его называли в станице, был очень влиятельным фермером, но именно Цапки всегда стояли во главе этого сопротивления и на протяжении всех этих лет вели открытую войну с кавказскими группировками. Это подтвердит вам любой боле менее осведомленный человек в станице. Вывести всех одним ударом, и Айметова и Цапков, это уже высший пилотаж, и то, что власти оказались на стороне тех, кто таким наглым и беспрецедентным способом решил расправиться с теми, кто на протяжении последних десяти лет вел круговую оборону и успешно отбивался от попыток захвата бизнеса, это уже открытый беспредел властей. Может кто не знает, но таких как станица Кущевская, где земля еще принадлежит местным фермерам, осталось очень мало, и только благодаря Цапкам, Айметову и таким как Бабон (Анатолий Смольников), которого тоже нашли зарезанным возле своего дома незадолго то этой трагедии, земли еще принадлежат фермерам, правда уже наверно можно писать, что принадлежали. Хочу добавить, что и убийство Анатолия Смольникова (Бабона) тоже хотят повесить на местных ополченцев, а это уже верх цинизма, Цапки и Смольниковы были друзьями и именно после убийства Бабона и было принято Цапком решение о создании охранного агентства "Центурион", прежде всего для охраны себя и своих близких. Об этом почему-то тоже молчат.
http://e-cat.livejournal.com/327081.html

 
гость # 15 ноя в 14:08

херню не городите есть свидетели всё цапка пытаетесь вытащить

 
гость # 15 ноя в 14:10

Блин ну прям герои какие-то... Как же, ополченцы. А как же убийства, изнасилования, рэкет? Или это тоже входит в обязанности ополченцев?

 
гость # 15 ноя в 13:58

тема на кубанском форуме
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3351861&page=7

2. действительно чеченский след, но как бе нет доказательств, только общая "тенденция"

"Это не мое дело предоставлять доказательства, а следствия.
Фактом является то, что сейчас идет активнейший передел собственности в пользу кавказских кланов. Основной слой предпринимателей на местах - это бывшие бандиты 90-х годов. По ним и идет основной удар. И делается все через органы правосудия.
Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments