roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Русскому человеку Евгению Стригину нужна помощь.

Оригинал взят у sewer93 в Русскому человеку Евгению Стригину нужна помощь.
Семье находящегося в тюрьме Евгения Стригина, оставшейся без кормильца, нужна материальная помощь.
Нужны деньги на адвокатов.

Не можешь деньгами - помоги репостом.



Оригинал взят у artemov_igor в Нужна помощь русскому человеку Евгению Стригину

Уже много лет, начиная с января 2011 года, тянется чудовищное по своей сути уголовное преследование Евгения Стригина в Карачаево-Черкесии.

После конфликта из-за парковки автомобиля 2 января в станице Преградная, который произошёл между русскими и карачаевцами, группа из 11 кавказцев ломилась в дом, где находилась жена Евгения Стригина и двое его малолетних детей 2 и 4 лет.

Использовав все возможности решить конфликт другими средствами, видя угрозу своим детям (некоторые из нападавших кричали, что они всех убьют), видя, как бьют на улице двоих его друзей, Евгений открыл по нападавшим огонь из охотничьего ружья и убил одного из карачаёв по фамилии Бостанов.


Республика Карачаево-Черкесия была создана большевиками на восточных землях Кубанского казачьего войска Российской империи.

Сегодня русские в этой "республике" превращены в людей второго сорта, вся власть, и, в особенности, милиция, находится в руках кавказцев.

После инцидента, вместо честного расследования и установления очевидного факта, что Евгений действовал в целях самообороны, защищая свой дом и семью, местные власти арестовали Евгения Стригина и троих его друзей (Мироненко, Гежина, Козыря – последний был в то время лейтенантом милиции), которых зверски били, пытали и угрозами выбивали из них показания, что в доме Стригиных произошёл не конфликт на бытовой почве, а спланированное группой русских сознательное убийство кавказца на почве национальной ненависти.
Евгений СтригинВот как описывает свои злоключения Виталий Гежин: «И вот утром ко мне ворвались в дом милиционеры, видимо родственники погибшего, сказали: будет обыск и где я прячу ружье, я попросил их не кричать, ведь у меня двое малолетних детей и они спят, ведь еще 7 часов утра. Меня забрали в отдел там мне сказали: «руки за спину» и надели наручники, потом меня стал избивать один сынок местного карачаевского миллионера, хотя у меня на лице и так были сильные гематомы, но им на это было плевать. Потом доставили в следственный комитет в качестве свидетеля, там тоже постоянно угрожали, на просьбы показать меня врачу, «так как у меня было, как потом выяснилось, сотрясение мозга и перелом челюсти, про другие травмы можно уже не писать» или вызвать мне адвоката - смеялись, требуя, чтобы я написал, что это было организованное убийство группой лиц, но я отказался это делать, за что был задержан на двое суток, потом еще на трое. На все мои просьбы снять с меня побои и показать врачу мне отказывали следователи, хотя работники ИВС неоднократно об этом им заявляли, потому что они все были Русскими людьми. Слава БОГУ! там меня избить им не дали. Только на четвертые сутки меня отвезли в больницу на рентген и выяснилось что у меня перелом левого угла нижней челюсти и мне нужна срочная госпитализация, после этого в этот день «вдруг» появился суд-мед эксперт «так же по национальности карачаевец» и сделал заключение, что мне нанесен средний вред здоровью. На пятые сутки меня выпустили. Я представляю, как прессовали моих друзей, не сомневаюсь, еще сильнее, чем меня».
Пришить русским парням «организованное преступное сообщество» не удалось, но им по прежнему угрожают кавказцы. Местные карачаи проводили уличные шествия с требованиями выдать им для самосуда Евгения Стригина и выселить ВСЕХ русских их Урупского района, райцентром которого является Преградная.
В 2012 году Евгений был осуждён на 9 лет тюремного заключения в колонии строгого режима. На сегодняшний день карачаевские суды уже 4 раза отклоняли ходатайство о пересмотре дела. Дело Стригина, без всякого сомнения, носит для русских людей политический и национальный характер. В судебном заседании сам Евгений Стригин свою вину в совершении инкриминируемых ему преступлений не признал.
Защите Евгения удалось одержать одну небольшую победу. Его должны были переводить в тюрьму Дагестана, где русского могут просто убить сами кавказские зэки при полной поддержке тюремного начальства. Пока это решение отменено.


Всем, кто может такую помощь оказать, сообщаем реквизиты:
Урупский дополнительный офис №8585/09
Карачаево - Черкесское ОСБ 8585
Северо-Кавказского банка Сбербанка России ОАО
ИНН 7707083893 бик 040702660
КПП 090102001
К/С 30101810600000000660
Р/С47422810460319900109
369260,КЧР,Урупский район
ст. Преградная,ул. Красная 112,тел. 8-878-76-6-25-96
Внутреннее структурное подразделение 8585700009
Счет № 42307.810.4.6031.9010423
Стригина Кристина Евгеньевна
Яндекс кошелек родителей Евгения Стригина
номер 41001894984167

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments