roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Хамелеон Савельев и "Русская Весна"!

Оригинал взят у bergen_rus в Хамелеон Савельев и "Русская Весна"!
2 мая 2016 года Русский Национальный Фронт (РНФ) планирует проводить в Москве "традиционное" шествие, с нехарактерным для своей организации, названием -"Русская весна". Если кто-то думает, что речь идет о той самой "Русской Весне", которую провозгласили Крым и русский Донбасс, восстав против бандеровского фашизма, то он глубоко ошибается.

Дело в том, что организатором акции является небезызвестный господин Савельев и его фашиствующие отморозки.

Если кто-то забыл, или не знал, то мы хорошо помним, как Савельев и его соратники лобызались в десна с бандеровской мразью Корчинским на первом съезде русской антисистемной радикальной оппозиции, проходившем в Киеве, как под вывеской "Русского Марша" осенью 2014 года, в едином строю, но на разных станциях метро, браво маршировали фашистские отморозки из Мизантропик Дивижн под бандеровскими флагами, и требовали остановить вмешательство во внутренние дела Украины. Это, как раз в то самое время, когда Донбасс истекал кровью, и каждый день там гибли русские люди.



Тогда господин Савельев, еще видите ли не определился. Зато сегодня, осознав, что дальнейшее сожительство с бандеровцами вредит его имиджу широго русского националиста, он решил больше не ручкаться со своими вчерашними соратниками и внезапно озаботился Одессой и Донбассом.

Цинизм, конечно не порок, в рядах фашиствующих маргиналов. Подумаешь, ерунда какая, вчера его нукеры восхищались команданте Ярошем, дружили с карателем Корчинским, а сегодня решили всплакнуть по жертвам 2 мая в Одессе!

Чего не сделаешь ради пиара, особенно когда окончательно стало ясно, что ставка на бандеровцев в России окончательно провалилась. Провалилась даже в среде самих русских националистов, не говоря уж об остальных. Но выход всегда есть, встречай Россия, обновленного Савельева, гляди, как он со скорбным лицом бутафорского траура, будет шествовать в факельном строю. Интересно, что как раз в то же самое время, его бывшие побратимы из карательных батальонов Корчинского, будут все в том же факельном шествии праздновать великую перемогу 2 мая в Одессе, вспоминая, "як гарно они пожгли колорадов(с)"

Все смешалось в доме Облонских, кони, люди..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments