roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

горловка

Самооборона Горловки
0:10 В стороне Голымы и Зайцево опять не спокойно, ВСУ продолжают обстрел северных районов. Так же на юго-западном направлении идет бой.

23:43 Вообщем жители западных, северных и северо-западных районов Горловки. Если вы слышите что начинается стрельба, идите по домам, к укрытиям, это не обещанное "проектом УКРАИНА" "перемирие". Берегите свои жизни, это не компьютерная игра, жизнь у вас только одна.
Вот и еще один вопрос. Вообщем дорогие Горловчане, пожалуйста, следите за тем что вы пишите. Вот к примеру, кто то пишет "Я вот там то и там слышу военную технику", или же "Урааааа, я слышу исходящие" и указывает точный район, чуть ли не координаты.
Потом прилетает "входящие". А потом же вам военные не такие. Ладно если карма постигла именно вас, а когда прилетает в дома людям, которые вообщем то просто хотели жить, нормально когда еще 200-х нет после таких прилетов. Помните, ваши слова могут стать для кого то приговором.

23:17 Продолжается обстрел Зайцево. ВСУ применяют гаубицы и танки в обстрелах, что свидетельствует о явном не соблюдении пункта минска-2 о отводе вооружений. Ну ОБСЕ этого не видят.

23:13 Со стороны Дзержинска залпы в сторону северо-западных районов Горловки. На западном направлении крупнокалиберное оружие. С Шумов ВСУ начали обстрел из ЗУ.

23:00 Опять укропитеки взялись Зайцево полировать 122 мм снарядами. Вот очередная шумная ночь. Активно перемирят укры. ш.Южная. ВСУ начинают обстрел в сторону жилых кварталов. Жители внимание.

22:24 По Зайцево ВСУ ведут обстрел из артиллерии ( 122 мм ) и минометами (10 раз упали мины и снаряды). А потом на Зайцево дома горят. Приезжают в сторону Жованки УкроСми снимают как там бедные несчастные укровоины терпят суровых "российских боевиков", . Ну а на самом деле от шахтеров Горловки.

22:17 Вообщем сейчас в стороне Широкая Железная Балка бой идет. Применяют танки, минометы, стрелковое. Жителям быть осторожным. Прилетает в стороне Железной Балки - Глубокой со стороны ш. Южная (Дзержинск). Так же северные районы: Зайцево -Гольма, подарки в виде СПГ, РПГ, пулеметов и АГС. Так что тоже аккуратно.

21:48 В стороне Железной Балки теперь не спокойно. Обратно Минометы. Да вообщем опять и снова ВСУ ведут обстрелы.

21:22 Артиллерия ВСУ в сторону запада, северо-запада Горловки (там еще и стрелковое оружие от ДРГ ВСУ) со стороны позиций ВСУ по направлению Майорска. Жителям Курганки и Глубокой быть внимательным. (82-120мм.)

21:08 Так вот, укроп в ужасе, бегает, не знает что написать, со всех сторон им стреляет. 😈
На западном направлении: минометы 82мм, танк и стрелковое оружие. На северном направлении ВСУ плотно ведут обстрел из танка и добавляя стрелковым. Так же Зайцево и Гольма под огнем. Ну все и так в курсе да? В плане возле окон не шастать и как бы укрытия должны быть.

21:00 Такое чувство что мы не на том Донбассе живем. Читаешь новости - урегулирование конфликта, статус и тд. Выходишь на улицу : западное направление: танк, крупнокалиберное, миномет 82мм. Северное направление: танк и АГС со стрелковым. Ну и промежуточные районы между севером и западом - северо-западные слышат припадки укровоинов, которые ведут обстрел из танка в сторону северных районов Горловки.

20:34 Вечер начался, упыри вышли на простор. Зайцево под обстрелом из танка и БМП, так же стрелковое и АГС, со стороны Жованки. И на западном направлении работает АГС и стрелковое.

По состоянию на 20:00. Активные направления это западное направление. В стороне Железной Балки и Широкой балки не спокойная ситуация. Однако для паники нет причин.

По состоянию на 19:00. Север Горловки. Прилетело в сторону позиций пару мин, но это единичные. В сторону Широкой Балки -Железной Балки тоже прилетело единично с 82мм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments