roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

горловка

зы. без паники. снаряды не зажигательные, а осветительные - вот бля, радость-то какая.

Самооборона Горловки

23:43 Жителям Зайцево и Гольмы быть внимательным, так как обстрелы еще не закончились. С Курдюмовки по Зайцево, ВСУ ведут обстрел применяя миномет 120мм.

23:41 Западные позиции Горловки резко начали подвергаться атаке ВСУ с направления Дзержинска. Жителям западных районов не паниковать, но быть готовым спустится в укрытие. Обстрел ведется с танка с позиции предположительно ш. Южная.

22:28 Вообщем кто то осветительные с зажигательными перепутал и подняли крику и паники. Скорей всего подсвечивали позиции ДНР. Давайте не будем нагонять панику. Ситуация в направлении Зайцево- Гольма конечно трудная, но не стоит ее усугублять информационно.
В северо-западных районах сейчас тоже обстановка не благоприятная, соседи из Дзержинска минисуют. Редко, но не приятно. Майорск и Шумы часто нервируют, особенно их танк, который вообщем то должен быть не ближе чем Константиновка, ну ОБСЕ, которые к слову взялись следить за этим всем - все равно.

22:15 Со стороны Шумов работает танк ВСУ. Касательно нп Зайцево сейчас - там упыри из ВСУ сейчас ведут обстрел позиций из АГС, СПГ и стрелкового вооружения.

По состоянию на 22:00 в Горловке не спокойно только по направлению северных и северо-западных районов, в частности 6-7, Зайцево, Гольма.
ВСУ как и прежде ведут обстрел северных районов Горловки.
Опасность есть только для нп Зайцево и Гольма. Остальные выдохнули и успокоились.
В стороне Широкой Балки были обстрелы, но опять же в сторону позиций ложилось. Погремели и успокоились.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments