roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

в кабинетах и сейфах банков - судьба Донбасса

зы. игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...
или на современный манер: где же кольцо всевластья?... где же наша прелессссть?....  а в мордоре наша прелесть. на востоке, в мордоре. такая вот невеселая сказка.

Оригинал взят у donetsk_elenka в Вечная память
Вчера по позициям, на которых 8 мес. была тишина, на южном направлении, просто так ударили по располаге. просто так убили тех, у кого приказ - не отвечать... просто везут к матери тело молодого парня, он просто любил свой край, он даже повоевать не успел, он только сидел как пограничник на позициях.. Наши ребята отдают жизни, а за них уже все решили. давно. Они не понимают, что не в окопах, а в кабинетах и сейфах банков - судьба Донбасса. А их жизни бесценные - не ценят ни на грош. Они верят, что могут что-то изменить. Я это пишу не с целью что-то разжечь или подобное. А потому что мне больно, мне очень больно за этих недоживших людей. Одна надежда, если есть Господь, то он оценит их чистоту помыслов и искренность, и возьмет в небесные чертоги.
Кстати, сегодня День Рожденья Командира. Нашего бессмертного Командира.. Алексея Борисыча. Тезки ныне убитого пацана.. Вечная память Героям Донбасса, Героям России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments