roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Category:

отряд Троя, продолжение

ОФИЦЕРСКАЯ ЧЕСТЬ.

Вчера 27.01.2016г., к министру обороны ДНР Кононову Владимиру Петровичу, в его приёмный день, прибыла большая делегация матерей местных ополченцев, многие из которых состоят в штате осаждённой разведроты ОСпН ТРОЯ, а многие просто воюют в качестве добровольцев на передовой на Горловском направлении.
Цель встречи была обратить его внимание на происходящее и призвать его, как министра обороны, навести порядок у себя в ведомстве, а так же пресечь вопиющие противоправные действия своих подчинённых.
Мы опишем события и предоставим возможность читателям самим дать оценку произошедшего.
Перед тем как пропустить, женщин обыскали, вывернули сумочки, телефоны изъяли и запретив вести видео и фотофиксацию встречи, изъяли фотоаппарат.
Встреча прошла очень быстро и министр обороны ДНР, видимо чувствуя своё величие, не дал даже возможности женщинам высказать своё недовольство происходящим. Вместо этого он просто начал на них орать, требуя ехать к своим сыновьям и уговаривать сдаться. Иначе он угрожал, в ультимативной форме, через четыре часа отдать приказ на штурм расположения разведроты.
Видимо забыв, кем он был до войны и как вообще очутился на должности Министра обороны ДНР, Кононов В.П. позволил себе угрожать матерям ополченцев отдать преступный приказ, на начало боевых действий силами народного ополчения против таких же ополченцев, тем самым развязав братоубийственную войну внутри Республики.
Не смотря на то, что существующие преступные схемы, коррупция и кумовство в подразделениях МО ДНР уже не для кого не секрет и широко обсуждаются широкой общественностью и в средствах массовой информации, его как Министра обороны это не беспокоит, а вместо инициирования разбирательств и диалога, направленного на наведение порядка в вверенном ему министерстве, все покрывается.
Отдельно стоит отметить, что перед тем, как начать орать на матерей ополченцев, мать командира разведроты Владимира Новикова (поз. Белый) вообще была выставлена Кононовым В.П. за дверь в грубой форме, не смотря на то, что у неё искусственное сердце и ей нервничать смертельно-опасно.
Вышеописанные действия Кононова В.П. и его поведение в целом, командование ОСпН ТРОЯ расценивает как неподобающее офицера МО ДНР и дискредитирующее всё министерство в глазах общественности Республики.
Вышеописанное событие уже получило распространение и очень негативную оценку среди жителей Кировского, Горловки Енакиево и Озеряновки.
Спустя сутки, так и не отдав приказа развязать братоубийственную войну и видимо переосмыслив своё вчерашнее поведение и возможные социальные последствия, Кононов вышел на связь с матерями ополченцев с предложением сесть за стол переговоров.
Наше мнение, что ему, как офицеру, нужно начинать диалог с того, чтобы лично приехать домой к оскорбленным и униженным им матерям ополченцев- стоящих с первых дней войны на защите интересов народа, и ЛИЧНО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДОЙ!!! (Возможности для установления адресов места жительства и транспорт у него есть).
НЕТ НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ, ЕСТЬ НЕЖЕЛАНИЕ ИХ РЕШАТЬ!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments