roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

отряд Троя, продолжение

20.01.16
Пошёл ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ день осады.
Ситуация остаётся стабильная, но напряжённая, так как командование армейского корпуса заняло деконструктивную позицию.
По оперативной информации, полученной из источников в СМИ ДНР, нам стало известно, что командованием армейского корпуса МО ДНР поставлен полный, категорический запрет на публикацию в Республиканских СМИ любой информации, касающейся ситуации с окружением и осадой точки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ.
Это свидетельствует о наличии желания сокрыть от широкой общественности вопиющие факты происходящего: СИЛАМИ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ МО ДНР ОКРУЖЕНА И ДЕРЖИТСЯ В ОСАДЕ НА ПЕРЕДОВОЙ РОТА МЕСТНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ И ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ С ГРАЖДАНСТВОМ РФ!!!
Так же нам стало, что всем гумманитарщикам поставлен запрет на посещение пос. Озеряновка и передачу личному составу, находящейся в осаде разведроты, какой-либо гуманитарной помощи, продуктов питания и медикаментов и это не смотря на то, что эта помощь собрана народом России.
Таким образом на лицо факт умышленного сокрытия геноцида личного состава разведроты ОСпН ТРОЯ и попытка заморив голодом, принудить сдаться.
Не смотря на вышеописанные факты беспредела, настроение и боевой дух личного состава высокие и все, без исключения, бойцы готовы стоять за правду и справедливость до победы!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments