roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

горловка

Самооборона Горловки

23:11 бой между Верхнеторецкое и Михайловкой. ВСУ применяют крупно калиберные пулеметы, и иное стрелковое оружие, так же поддерживая огонь из АГС. Ситуация на окраинах утихла. В основном доносятся звуки с Широкой Балки.
22:47 Ситуация почти не изменилась. В районе Широкой Балки работает стрелковое оружие. На Озеряновке ВСУ наносят удары из АГС. Да Глубокая слышит бой на Широкой Балке и близ Горловки, это же бои на окраинах. Уже сообщали что если идет бой на западе, слышит весь запад Горловки.

22.:15 Ситуация на Озеряновке - работает АГС, 82-ммм миномет и стрелковое оружие со стороны ВСУ. Сегодня уж больно активно начали они провокационные обстрелы. Видимо Нуланд не понравился диалог. Заграничная хозяйка сказала "фас".

22:00 В районе Широкой Балки ситуация накаляется, АГС, БМП, 82 мм миномет, и все это ВСУ использует для обстрела Широкой Балки. Так же поддерживается и стрелковый огонь.

21:44 В районе Широкой Балки работает БМП ВСУ. До сих пор и не поняли, что настоящие враги в них в Киеве, в кабинетах. Рабы есть рабы..Против хозяина не пойдут укропы.
Да слышно сейчас и Глубокой, и Курганке, и 6/7, и КМС, и Строителю и 88, всем слышно. У нас не Москва, если провокационный обстрел идет на западе в одном районе, его слышит весь запад. Просьба удержатся от выгулки любимой собачки, от похода в гости, за пивом, за сигаретами, и просто посмотреть на звезды.

21:41 Окраины Горловки были подвержены танковому обстрелу со стороны ВСУ. Жители Горловки этому свидетели. Обвинения ОБСЕ, которые публикуются, их лживые отчеты миссии и выступления все больше напоминают СМИ UA. Паники у жителей сейчас быть не должно. Сохраняйте спокойствие.

21:35 Западу желтый. Там Дзержинск немного сбрендил. В районе Зайцево образовался танк ВСУ, и работает по позициям и близ позиций ДНР. Если есть попадания, просьба отписать Товарищу Капитану. Без паники, бойцы никуда наши не делись. Куда попали писать не будем из логических соображений, мы не корректировщики ВСУ.

21:27 Ситуация в районе Зайцево. ВСУ обстреливают позиции с пулеметов, поддерживая АГС, работая с подствольников. Что за обострение у них. Наверное упыри ночью только и могут воевать, да в перемирие. Шумы минусуют из АГС.

21:23 В районе Шумов ВСУ расположили крупнокалиберные пулеметы, с которых ведут обстрел. С Майорска работает танк ВСУ. (ОБСЕ спят) А так же в районе Широкой Балки так же присоединился к обстрелам ВСУ танк.

21:20 ВСУ работает минометом с Дзержинска (позиции на окраине Дзержинска) по окраинам Горловки. На ОБСЕ не найдетесь, они уже покушали, включили Дядю Зелень в уши и глаза, и лягли спать.

21:10 На юго-западе работает миномет ВСУ с поддерживающим пулеметом. В рн Широкой Балки работает АГС и стрелковое. КМС слышит Широкую Балку, и дзержинское направление. На Глубокой и Курганке должно быть сейчас слышно громко. Без паники. Люди не подымайте панику, особенно те кто на окраинах. Очередная провокация ВСУ. Надеюсь не нужно напоминать что ВСУ работает в район позиций, это означает что мина может прилететь и не по позиции, так что гулять или выходить на балкон (да, диванные войска, это для вас) и смотреть чего где горит, особенно с включенным освещением не рекомендуется.

18:58 Со стороны Широкой Балки БМП ВСУ атаковала позиции ДНР 8 раз, с миномета 82 мм было выпущено 2 мины в сторону позиций ДНР.

18:54 Работает по рн Широкой Балки, БМП ВСУ, так же обстрел ведется с стрелкового оружия.

По состоянию на 18:00 на западных окраинах Горловки не спокойно. В районе Широкой Балки по позициям ДНР работала БМП ВСУ, так же велся обстрел из стрелкового оружия. Близ Дзержинска ВСУ начали обстрел окраин Горловки из минометов и крупного стрелкового оружия. Особой опасности городу нет, но жителям западных окраин быть осторожными.

P.S Жители западных окраин Горловки, это тоже Горловка. Но им, именно им нужно быть аккуратнее. Может быть кто то не понимает, что существует угроза, о ней и сообщаем.
За поднятие паники и подрывную деятельность в комментариях группы будем вынуждены принять меры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments