roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

отряд Троя 13.01.16., будни и обращение

зы. сугубо имхо, обращение воспринимаю как не очень хороший знак. низнаю почему. но лучше чем. пока ситуация тянется, тянется, тянется...

13.01.16
ЗАНЯТИЯ ПО МИННО-ПОДРЫВНОМУ ДЕЛУ.
Находясь в окружении уже две недели и держа круговую оборону, выполняя приказ "КРЕПОСТЬ", не унывая духом разведрота, идёт по стопам своего командира!
Используя появившееся свободное время, инструктора, подготовленные командиром ещё летом 2014 года, проводят теоретические уроки по минно-подрывному и диверсионному делу.
ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ ! Урок шёл четыре с половиной часа. Фото и видео-материал не весь -ЧТОБ НЕ ПОПАЛО В ПЛОХИЕ ГОЛОВЫ И РУКИ!!!!

из обращения:

.....На фоне всего этого мы наблюдаем планомерное разрушение боеспособности и моральное разложение армии. Мы видим, что действительно идейных ополченцев выжимают со всех постов, не угодных просто уничтожают, либо сажают в СИЗО, а на их место берут полу-алкоголиков, полу-наркоманов, служащих, точнее- ходящих на службу за зарплату. Мы видим как падает моральная поддержка у добровольцев из России, так как они все это видя своими глазами, разочаровываются в самой идеи создания Донецкой Народной Республики как форпоста борьбы с бандеровским и укро-фашистским режимом на Украине.
Мы видим, как горстка военных - "оборотней в погонах", оказавшихся на командных должностях, фактически отстранили от власти избранного народом народом Главу Республики Александра Захарченко и используя служебное положение и позоря само звание ОФИЦЕР, грабят ресурсы, торгуют оружием, наркотиками и расхищают бюджетные средства путем повсеместного внедрения системы "мертвых душ". Мы все можем сравнить количество вооружения и боеприпасов у ополчения по состоянию на осень 2014 года и на сегодняшний день!!! И это все при том огромном количестве захваченных трофеев в "Дебальцевском котле"!!!
На данный момент времени разведрота отряда СпН ТРОЯ окружена по приказу командования армейского корпуса и держит круговую оборону, а в это время в штабе корпуса, командование ищет способ сокрытия преступлений и поиск путей вывода приближенных к ним так называемых "офицеров", замешанных в преступных, антинародных схемах.
Более того, по данным службы разведки ОСпН ТРОЯ, уже готовится "коридор" для экстренной эвакуации на территорию подконтрольную Украине, ряда высокопоставленных лиц, в случае кризисной ситуации на территории ДНР.
Мы призываем командиров всех подразделений народного ополчения, а так же простых ополченцев поддержать нас, как уже поддерживают три батальона и артдивизион, в нашей борьбе с разрушением Донецкой Народной Республики изнутри и если понадобится, то с оружием в руках в едином порыве, как весной 2014 года победить теперь уже внутреннего врага.
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments