roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

зачистка отряда Троя (Алабай) сегодня

зы. о боже, боже, сколько можно...  нарою еще если сил хватит(

http://vk.com/alabai_troya

Пошёл ДВЕНАДЦАТЫЙ день круговой обороны.
Моральный и боевой дух подразделения находится на высоком уровене. За правду все готовы стоять до победы.
Обстановка вокруг базы роты разведки ОСпН ТРОЯ спокойная, но напряжённая. Не вооруженным глазом наблюдаются огневые точки снайперов (видимо такие снайпера), бронетехника и наблюдатели.
С утра к нам снова приезжали местные жители и привезли продовольствие для личного состава разведроты. Стоит отметить нарастающее недовольство и возмущение гражданского населения происходящими событиями.
Ещё из хороших новостей: похоже официальный Донецк "начинает вытягивать голову из песка", где он её прятал 11 дней конфликта, предпочитая делать вид, что ничего не происходит. Сегодня вышел на связь один из первых лиц Республики (кто конкретно уточнять не будем из политических соображений) и подробно вникнув в ситуацию пообещал во всем разобраться на высшем уровне. Видимо до политического руководства начало доходить, что если так и далее будет продолжаться, то авторитет властей в ДНР будет полностью дискредитирован, а если дело дойдёт, до активных боевых действий и не дай Бог, приведёт к человеческим жертвам, да ещё и со стороны добровольцев- граждан РОССИИ, то это приведёт к необратимым политическим и социальным последствиям для ДНР. Поток народной гуманитарной и социальной помощи уменьшится в разы, а отвечать все равно придётся за происходящее в Республике. Так может стоит все таки не изображать из себя слепо-глухую "говорящую голову", а действительно быть руководством Республики, тем более, что от народа ничего не скрыть. Не за то погибло и гибнет столько людей, столько остались без крова и средств к существованию, чтобы горстка оборотней-военных дискредитировали идею Новороссии без коррупции, разваливали и расхищали армию, тем самым подрывая обороноспособность Республики, играя на руку противнику, который только этого и ждёт мечтая о зачистке Донбасса.
В общем,как говорится: "Ещё не вечер".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments