roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Categories:

Новые лица в руководстве ЛНР

Оригинал взят у yadocent в Новые лица в руководстве ЛНР

В продолжение темы http://yadocent.livejournal.com/595301.html

Олег Евгеньевич Бугров

В июле 2014 был начальником штаба армии ЛНР. С 27 августа министр обороны ЛНР. 5 октября казаки под руководством Н.Козицына выдвинули его своим кандидатом на выборах Главы ЛНР. Указом Главы ЛНР И.Плотницкого №15 от 7.10.2014 назначен и.о. командующего новосозданной Народной милиции ЛНР.

Александр "Сан Саныч" Беднов

Александр Александрович Беднов

Родился 29 августа 1969. Работал в милиции, капитан в запасе. Участник «Русской весны», в апреле 2014 сформировал отряд из 12 человек, выросший в Группу быстрого реагирования «Бэтмен» ((первоначально в составе Народного ополчения Луганщины Мозгового, затем – 4 батальон Министерства обороны ЛНР). Весной-летом занимался патрулированием Луганска. С 20 по 27 августа 2014 работал министром обороны ЛНР. С 31 августа регулярно выпускает боевой листок «За Новороссию!» В начале октября организовал Общественное движение «Фронт Освобождения» и был избран его председателем.

Игорь Александрович Корнет

Родился 29 апреля 1973 в семье офицера Советской армии, в 1989 окончил школу при ГСВГ в Хале (ГДР). Работал сотрудником угрозыска, воевал в ополчении. С 27 августа – министр внутренних дел ЛНР.



Олег Константинович Акимов.

Родился 15 сентября 1981 года. В 2004 окончил Луганский педагогический университет по специальности учитель русского языка и русской литературы, английского языка. С 2006 был депутатом Луганского облсовета, активный «регионал». Директор луганского областного центра «Спорт для всех», член постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта. С 30 сентября по 21 октября 2013 проходил стажировку на должности заместителя директора — начальника управления молодежи и спорта Департамента образования и науки, молодежи и спорта Луганской ОГА. Заведующий орготделом обкома профсоюзов Луганской области. В марте 2014 ушел в отставку с поста начальника управления молодежи и спорта ЛОГА, протестуя против политики нового «майданного» правительства Украины. С 27 июня 2014 председатель Федерации профсоюзов ЛНР.

Лариса Леонидовна Айрапетян.

Родилась 21 февраля 1970 года. Работала врачом во 2 областной больнице в Луганске, по специальности акушер-гинеколог. Активный участник антимайданного движения. Пошла в ополчение, была главврачом Народного батальона «Заря». С 27 августа министр здравоохранения ЛНР.

Алексей Анатольевич Павлов. Командир батальона спецназначения «Леший». Родом из Стаханова, принимал участие в штурме СБУ 6 апреля, затем сформировал свой отряд из 15 человек, выросший в батальон. Первоначально не входил в состав армии ЛНР В.Болотова, подчиняясь напрямую И.Стрелкову. Затем пришел к взаимопониманию и подчинился Министерству обороны ЛНР.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments