roma987 (roma987) wrote,
roma987
roma987

Еще на тему войска вводить не надо (с) Войска не надо, нужны российские миротворцы!

Оригинал взят у nazpat в Еще на тему войска вводить не надо (с) Войска не надо, нужны российские миротворцы!
Я не пишу в блог последнее время, мне очень не нравится что происходит в Новороссии, причем в основном с точки зрения России. Слить не слили, но бойня идет и прекращать ее никто не хочет. "Ух как мы десантуру укропскую положили, уиииии!", с другой стороны тоже самое. Если бы это была игра или арабы с евреями бы воевали, с нашими советниками я бы понял. Воюют с одной стороны русские, с другой укропы и оболваненные (частично из под палки) опять-таки русские. Мы имеем почти русскую Гражданскую войну и гибнут наши братья и сестры, а не арабы с евреями. Ну если кто-то вдруг забыл. И вот скажем так от френдессы которую скажем честно не зря подозревают в качестве блога для озвучивания мнения некоторых людей власти появляется текст, разберем:

  • По данным переписи 2001 ( других не нашла, но не думаю, что ситуация изменилась принципиально ) года русские составляют менее половины, но более 20 % населения в:

Кроме переписи, было 11 мая - где 4/5 населения пришедшего на участки высказалось за отделение от Украины. Это вот новейший факт, изменилась ситуация? Да. Тем не менее достойны ли миллионы русских на Луганщине и Донбассе обещанной Путиным помощи? Да, иначе нам и что самое главное им наврали. Под введением войск же не обязательно понимать - айда воевать с укропами (вернусь к этому моменту ниже), под введение войск подразумевается исключительно миротворческая операция чтобы не убивали друг друга. Чтобы не стреляли в миллионы (МИЛЛИОНЫ *ЛЯТЬ!) русских.

  • Для сравнения, по данным той же переписи, русских в Севастополе - 71,7 %, Автономной республике Крым - 58 % + на территории полуострова находятся российские военнослужащие - в составе ЧМФ

Для сравнения русских в Крыму гораздо меньше, чем на Луганщине и Донбассе что факт. Еще больший факт, нечего было обещать - надо было разрешение от сената требовать только на Крым и публично выступить - Россия после Крыма никого защищать не будет, точка. В Крыму к слову вообще за оружие почти и никто не взялся, уступив даже столкновение татарам если уж честно.

  • Официально озвучивается цифра 70 000 - 90 000 (из 250 000 имеющих гражданство разных стран )

  • Для сравнения, в августе 2008 года российское гражданство имели практически все жители Южной Осетии

Официально в Южной Осетии проживает всего 72 тысячи человек - то есть осетины граждане России более достойны помощи чем русские граждане России + миллионы русских? Так что ли?

  • Какой процент из этой цифры составляют взрослые мужчины, способные держать в руках орижие, я не знаю

  • Прикинем, по минимум - пусть 1 000 000

  • Зададим себе вопрос, какова численность ополченцев Донбасса, за вычетом добровольцев из других государств?

  • Ответ пусть каждый попытается дать сам

Хорошо, в 1994 г. государство Россия не смогла поставить под ружье даже 50 тысяч бойцов способных к выполнению задач (официальные данные под 100 тысяч, но их боеспособность Путиным была поставлена под сомнение, по моему прямой текст был - мы не смогли собрать боеспособную группировку.). К слову Россия имела тыл, неограниченный доступ к вооружению до самолетов, ракет, вертолетов и т.п., имелся призыв, транспорт, структура. Грубо говоря именно имелся тыл, чтобы идти мужчине воевать - он должен обеспечить семью и близких, восставшие русские Руины не имеют ни тыла, ни возможности организовать выплаты и прочее воюющим и семья. Без тыла, такие высказывания - почему так мало людей взяло оружие не имеют смысла, вот прям сейчас все взять и бросить? Возвращаюсь к Чечне, чеченцы воюющие против нас на протяжении и Первой, и Второй имели глобальный тыл - и в Грузии, и в ряде стран. Пускает ли Россия на свою сторону вооруженные отряды для их отдыха, переформатирования, лечения и прочее? Нет.


Что могла бы сделать Россия, признать референдумы Донбасса и Луганщины как наличие второй власти в областях. Организовать денежные выплаты воюющим, развернуть лагеря для их семей на территории России. И под флаги Новороссии придут десятки тысяч, как и количество военных ВСУ начнут переходить сторону, прорываться с боем. Если самим не хочется лезть, и ни один российский солдат не пострадает. А все эти аргументы - проще сказать помощи не будет, подыхайте русские, нам осетины важнее были. Создайте восставшим тыл!

Ну и обещанное про укропов, они сами себя убедили что воюют с российской армией сейчас, вся Укропия так считает. И захоти даже сейчас, а дальше хуже, президент РФ ввести миротворческий контингент, первые два дня им постараются оказать сопротивление, хотя месяцом-полтора раньше вся укроп-армия драпала бы до Львова. Ну вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment